CleanTheme

Put here an image with your slogan

Get Our RSS
Главная Будущее Как все будет: сценарий будущего Апокалипсиса
Как все будет: сценарий будущего Апокалипсиса

Как все будет: сценарий будущего АпокалипсисаКрупные города превратятся в настоящие ловушки для людей, которые в них живут. Системы жизнеобеспечения перестанут работать, а транспортные магистрали будут парализованы. Сотовая связь будет заблокирована. Автономные системы…

Истинно замечено: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Поэтому умные люди и страны, которые управляются умными руководителями берут себе указатель жизненные примеры из успешных и счастливых людей и государств и отвергают тех, которые не способны рационально организовать свою жизнь. 

Особенно важное значение имеет опыт и пример старших для молодых людей и молодых стран.

Успешная Финляндия выбрала себе в пример Германию. Болгария, Венгрия, Чехия, Турция и некоторые другие страны даже официально заявили, что они равняются на эту же страну.

Успешная Южная Корея, Китай взяли себе за пример не голодающую коммунистическую Северную Корею (КНДР), а Японию. Преуспевающий Сингапур внедрял у себя опыт Японии, США и Гонконга (Сянгана).



Быстро прогрессирующие Бразилия, Чили и Уругвай используют опыт США. Все это делается с умом, то есть, опыт «стран-примеров» переносится на местный грунт не механически, а с учетом местной национальной специфики.

Почти двадцать лет так называемых «реформ» в Украине однозначно указывают нам на то, что нелепые руководители нашего государства взяли себе за пример однозначно исторически обанкротившийся опыт России.

Особенно ярко это проявилось при новой власти, которая взялась «обезьянничать» вплоть до деталей мельчайшие маразмы государственного управления страны, которая сама заявляет всему миру, что «умом Россию не понять».

Причем это говорится не в шутку, а на полном «серьезе». А каким же органом, пардон, господа, вас надо понимать? Я осознаю, что чисто в области дефиниций украинского и русского языков разница в сфере управления разительно отличная и даже пространственно противоположная.

У украинцев всем руководит «голова», а у русских «председатель». Если мы вспомним, что слово «председатель» происходит от слова «седалище», то выражение «умом Россию не понятий», станет более понятным.

Ну и какой же пример берет «наша» власть из России? В каком состоянии находится это государство, которое в пример не взяло никакое другое государство мира, кроме Украины? Почему о желании вступить в ЕС и НАТО в мире заявили 82 (!) страны, и нет ни одной (!), может вы мне такую подскажете, которая хотела бы вступить в СНГ и Ташкентский пакт. Так кто же тогда здесь глупый? Вопрос, на мой взгляд, риторический.

Правдивой информации, а не бестолковой пропаганды о положении дел в России от ее власти не дождешься.

Практически все органы массовой информации этой страны находятся под контролем Кремля и поют ему осанну. Но сейчас уже не XIX и даже не ХХ век. Интернет, информационные войны, Wikileaks, Исландия, которая на законодательном уровне приняла решение, что никаких секретов в ней, даже государственных, нет.

Последняя страна теперь регистрирует любые средства массовой информации, которые так или иначе преследуются в других странах. И на нас обрушился целый поток информации, которая ранее составляла государственные тайны.

Да и «батька» Лукашенко, поссорившись с руководителями России, взял и опубликовал засекреченные данные о тотальной деградации российского общества. Российская ФСБ только была вынужден констатировать, что КГБ Белоруссии работает лучше нее.

Так что же мы узнали из материалов информационной войны Беларуси с Россией? Оказывается, что по состоянию на 2010 год российское общество демонстрирует всему миру страшную картину полного упадка и ужасной тотальной деградации. Вот некоторые цифры.

Мы узнали, что в России 4 млн. только зарегистрированных бомжей, в действительности их гораздо больше. Более трех миллионов нищих, которые просят на улицах милостыню, 3 миллиона проституток, 6 млн. только зарегистрированных душевнобольных, 5 млн. только официально зарегистрированных наркоманов, в действительности их гораздо больше, более 6 млн. больных СПИДом.

Население России ежегодно уменьшается почти на миллион человек. При этом россиян становится на 2 млн. меньше, а «инородцев», преимущественно мусульман, — на 1 млн больше. Ежедневно делается только официально зарегистрированных 10 тыс. абортов, 7 млн. брачных пар вообще не имеют детей. Ежегодно в России совершается 80 тыс. убийств и 100 тыс. человек погибает от передозировки наркотиков, 30 тысяч находят свой конец в ДТП.

Тотальная деградация общественной жизни Российской Федерации станет еще ярче, если вы узнаете, что в тюрьмах этой страны сидит более миллиона человек и что это больше, чем в СССР во времена сталинских репрессий. Россияне выпивают более 18 литров условного спирта на человека в год, что более чем вдвое превышает порог физической деградации нации.

Детей сирот в этой стране 750 тыс., что больше, чем после окончания Второй мировой войны (678 тыс.). 3,5 млн. детей являются инвалидами, более 1 млн. наркоманами, 2 млн. неграмотны, 5 млн. беспризорные. Зато чиновников там аж втрое больше, чем было во времена СССР (Брежневский застой).

Россия производит сейчас столько тканей, сколько царская Россия производила в 1910 году. Такой же уровень производства вагонов. Выпуск обуви вообще опустился до уровня 1900 года! Только нефтегазовый сектор за десять «путинских» лет вырос в 5 раз. Инфраструктура России разрушается на глазах.

Все Подмосковье встречало Новый Год без света. Аварию не могли ликвидировать более недели. Есть реальная опасность, что в морозы без электричества окажется и Москва. А это уже самая настоящая катастрофа.

А какое отношение все эти факты имеют к Украине, спросит нетерпеливый читатель? Дело в том, что наша государственная структура сейчас во всем обезьяничается из России, а следовательно одни и те же причины дают одни и те же последствия. Тем более, что при новой власти уже состоялась репетиция будущего Апокалипсиса.

Этой зимой в отдельных районах Киеве уже дважды отключали отопление, чего здесь не было со времен немецкой оккупации. На мир в целом и на Украину в частности надвигается циклическая цивилизационный кризис. Она, как это всегда было, будет сопровождаться и различными природными катаклизмами.

Уже сейчас нашу планету преследуют необычные потопы, засухи, экстремальные повышения температуры, начинает «дурить» Гольфстрим и Эль-Ниньо. Мы находимся накануне «переформатирования» не только общества, но и природы. Все старое, постсоветское, отжившее будет неумолимо уничтожено историей. Будут уничтожены и проводники и реализаторы обанкротившихся идей, традиций, ментальности и т.д. Тем более что все они уже давно засветились и сами составили на себя «расстрельные списки».

В условиях кризиса крупные города превратятся в настоящие ловушки для людей, которые в них живут. Системы жизнеобеспечения перестанут работать, а транспортные магистрали будут парализованы. Сотовая связь будет заблокирована. Автономные системы водо-и теплоснабжения в крупных городах в виде печей и колодцев отсутствуют.

«Омельченковские» артезианские скважины в столице с приходом новой власти уже фактически прекратили свое существование. Одичавшие животные, крысы, инфекционные болезни, полное обесценивание денег.

Мародеры, убийцы, насильники, грабители уже сейчас пытаются взять власть в свои руки. Поэтому ценной вещью станет «господин Кольт». Удаленные от городов районы сельской местности с автономными системами жизнеобеспечения получат несомненное преимущество.

Больше всего шансов на выживание будет в сельскохозяйственных областях Западной Украины, где люди привыкли помогать друг другу. Националисты предложат людям ради выживания строго и жестко организованную замкнутую систему, которая будет принята всеми. Преференции получат и хорошо организованные протестантские общины, которые двинутся из городов в сельскую местность.

Чем дальше от магистральных путей, тем ситуация будет лучше. В Западной и Центральной Украине будет сформирована мощная армия, которая остановит нашествие в Украину голодных мародеров, убийц и насильников из России, которые в 1921-22 и в 1932-33 годах уже пленяли нашу страну. Начнется постепенное, мучительное возрождение на совершенно новых принципах существования общества.

Петр Масляк, опубликовано в «Украинской правде»

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосования

Какая тема вас интересует
 

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн